@RutaGourmetIGRD

Amamos la gastronomía dominicana, la fotografía y las redes sociales / @RutaGourmetIGRD /

¡La Cocina de Ruta Gourmet IGRD sigue!

Imagen

Alexis Pimentel, de Colatte Café, es nuestro próximo chef invitado.

Estamos súper contentos con la aceptación que ha tenido nuestro nuevo proyecto, en colaboración con Kitchen Center y las tiendas La Enoteca, de Vinos S.A.

¡La primera edición de “La Cocina de Ruta Gourmet”, el jueves pasado, fue un éxito! La pasamos súper bien y pudimos ver, de primera mano, cómo nuestro Nicolás Frigerio nos preparaba las más deliciosas recetas.

Pero esto no acaba aquí. Nos quedan tres encuentros más, protagonizados por conocidos y reputados chefs que han hecho carrera en nuestro país, en importantes restaurantes.

¡No te quedes fuera!

Imagen

  • Jueves 29 de mayo: Chef Alexis Pimentel, Colatte

MENÚ

–        Calamares salad

–        Quinoa salmon salad

–        Chillo crust de hongo sobre quinotto

–        Salmón nori sobre puré de maduros y salsa de queso de cabra

Imagen

  • Jueves 12 de junio: Chef Patricia Mejía Cairo

MENÚ

–      Tiramisú

–      Spicy Cóctel de camarones

–      Penne en salsa cremosa con champiñones, pollo, queso de cabra y crocante de prosciutto

–      Caviar de berenjena

Imagen

  • Jueves 29 de junio: Chef Henry Horne

MENÚ

–        Roulade de salmón con paella de cous cous Israelí

–        Filete de pescado con crema de jengibre y wonton de radicchio

–        Almejas marineras con cerveza negra, azafrán y tomates

Cada clase tiene un costo de RD$2,000. En estos encuentros, además de aprender a preparar deliciosas recetas, estamos conociendo y probando los nuevos vinos Santa Carolina Estrellas y brindando algunos consejos para tomar mejores fotografías con dispositivos móviles.

Para inscribirte, puedes llamar al 809.620.400, x.250.

¡Los esperamos por allá!

¡Un abrazo!

¡Gracias por ser parte de la familia @RutaGourmetIGRD!

No comments yet»

Deja un comentario