Estamos súper contentos con la aceptación que ha tenido nuestro nuevo proyecto, en colaboración con Kitchen Center y las tiendas La Enoteca, de Vinos S.A.
¡La primera edición de “La Cocina de Ruta Gourmet”, el jueves pasado, fue un éxito! La pasamos súper bien y pudimos ver, de primera mano, cómo nuestro Nicolás Frigerio nos preparaba las más deliciosas recetas.
Pero esto no acaba aquí. Nos quedan tres encuentros más, protagonizados por conocidos y reputados chefs que han hecho carrera en nuestro país, en importantes restaurantes.
¡No te quedes fuera!
- Jueves 29 de mayo: Chef Alexis Pimentel, Colatte
MENÚ
– Calamares salad
– Quinoa salmon salad
– Chillo crust de hongo sobre quinotto
– Salmón nori sobre puré de maduros y salsa de queso de cabra
- Jueves 12 de junio: Chef Patricia Mejía Cairo
MENÚ
– Tiramisú
– Spicy Cóctel de camarones
– Penne en salsa cremosa con champiñones, pollo, queso de cabra y crocante de prosciutto
– Caviar de berenjena
- Jueves 29 de junio: Chef Henry Horne
MENÚ
– Roulade de salmón con paella de cous cous Israelí
– Filete de pescado con crema de jengibre y wonton de radicchio
– Almejas marineras con cerveza negra, azafrán y tomates
Cada clase tiene un costo de RD$2,000. En estos encuentros, además de aprender a preparar deliciosas recetas, estamos conociendo y probando los nuevos vinos Santa Carolina Estrellas y brindando algunos consejos para tomar mejores fotografías con dispositivos móviles.
Para inscribirte, puedes llamar al 809.620.400, x.250.
¡Los esperamos por allá!
¡Un abrazo!
¡Gracias por ser parte de la familia @RutaGourmetIGRD!
Deja un comentario